Наш адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 130 (к.3)
Телефон:
+7 (351) 2006-123
Заказать обратный звонок

Павел Седов раскрыл ШКИТовцам свои тайны.

25.10.2014

Ведущий программ «Городские новости. Челябинск в деталях» и «Икра», а также многочисленных телепроектов на канале СТС; шоу-мэн, проведший массу самых разноплановых городских, общественных и частных мероприятий; ведущий, а периодически и член жюри Уральской Лиги КВН; лауреат различных конкурсов в номинации "Ведущий развлекательных программ", обладатель первого места в рейтинге лучших ведущих по версии журнала "Дорогое удовольствие. Челябинск"… Перечислять можно ещё долго, недаром, что называется, «в лицо» его знают все телезрители Южного Урала.

А участники очередной субботней творческой встречи, которая прошла в Школе Кино и Телевидения 25 октября, смогли лично познакомиться, пообщаться вживую и задать свои вопросы Павлу Седову. Кстати, наш гость оказался вовсе не пафосно звёздной медиа-персоной, а обаятельным и открытым человеком, который с иронией относится к своим многочисленным титулам и регалиям. Павел с удовольствием рассказал ребятам о своей любимой работе, раскрыл некоторые секреты телевизионной «кухни», поделился профессиональными хитростями (например, как расположить к себе героя программы, чтобы разговор получился живым, небанальным и искренним) и даже провёл кастинг на должность телеведущего. Призом для выигравшей его Арины станет экскурсия на канал «СТС-Челябинск» с Павлом Седовым в роли гида.

detКонечно, ШКиТовцев интересовала не только профессиональная, но и личная жизнь известного телеведущего. Так что теперь мы знаем его маленькие тайны)))) Например, что он боится кататься на «Американских горках»; что в его доме нет телевизора, потому что с рождением дочки Мирославы, которой сейчас всего 7 месяцев, на него попросту не осталось времени; и что даже любимая жена должна успевать заранее вписывать совместные дела в ежедневник своего очень занятого супруга, чтобы он нашёл для них место в своём плотном деловом графике.

masМы вовсе не стремимся стать авторами скандальных сенсаций о нашем знаменитом госте! Павел не имеет ничего против обнародования этих фактов своей биографии))) Но к слову о журналистской этике… К сожалению, на примере одной из участниц этой встречи (не буду называть имя в надежде, что она сама поймёт, о ком идёт речь) ребята имели возможность видеть, как НЕ надо вести себя во время интервью, пресс-конференции или просто беседы с человеком, независимо от степени его популярности: задавать ему «лишние» неловкие вопросы, настойчиво перетягивать на себя его внимание в ущерб коллегам и даже требовать номер мобильного телефона гостя. 

vmes

dirВпрочем, наши встречи проводятся ведь, в том числе, и для того, чтобы учиться на своих ошибках и на опыте осваивать правила поведения представителей таких публичных профессий, как журналист или актёр!))) А не ошибается только тот, кто ничего не делает!

Продолжаем учиться, одновременно получая удовольствие от общения с интересными и состоявшимися в своём деле людьми. В следующую субботу, 1 ноября, нашей гостьей станет аналитик моды, стилист, ведущая программ «BeautyTime» и «Очень модное путешествие» на 31 канале Александра Слезко. Так что готовьте не только вопросы, но и наряды))))! Будет, с кем посоветоваться!)))

Ведущая творческих встреч Наталья Батурина.